NOTICIAS DE LA CONSTRUCCIÓN, URBANISMO E INMOBILIARIO.

NOTICIAS DE LA CONSTRUCCIÓN, URBANISMO E INMOBILIARIO.

8 de agosto de 2014
 
NOTICIA ADAPTADA AL SISTEMA EDUCATIVO inmoley.com DE FORMACIÓN CONTINUA PARA PROFESIONALES INMOBILIARIOS. ©

FINANCIACIÓN DE INFRAESTRUCTURAS EN TURQUÍA
Convertir conocimiento en valor añadido:  Guía práctica inmoley.com de financiación de infraestructura y guía de ingeniería de infraestructuras. Turquía anima al sector privado a desarrollar nuevas vías ferroviarias mediante reformas del sistema de transporte ferroviario de Turquía que permitirán que el sector privado a participar en la ampliación de la red. 
Herramienta práctica > Guías prácticas

Un estudio realizado recientemente por el Ministerio de Transporte, Asuntos Marítimos y Comunicaciones dice que a las empresas privadas se les permitirá construir vías ferroviariass y operar los trenes. La medida está diseñada para aumentar la eficiencia y competitividad del sistema en general. 

Las empresas privadas dispuestas a construir una infraestructura recibirán una licencia de explotación de 49 años. El sector privado también podrá arrendar las rutas existentes para el transporte de mercancías y pasajeros. 

El gobierno turco está tratando de aumentar el uso del ferrocarril y las medidas incluyen el establecimiento de líneas de alta velocidad entre las principales ciudades del país. 

Se espera que las inversiones en los próximos 10 años para aumentar la longitud de la red de los actuales 12.000 kilómetros a 26.000 km, incluyendo 10 mil kilómetros de línea de alta velocidad. 
 


 

Copyright © inmoley.com.

ir a inicio de página
 
Volver a la página anterior
Volver al índice

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Enlace recomendado masmasculino.com