NOTICIAS DE LA CONSTRUCCIÓN, URBANISMO E INMOBILIARIO.

NOTICIAS DE LA CONSTRUCCIÓN, URBANISMO E INMOBILIARIO.

25 de junio de 2014
 
NOTICIA ADAPTADA AL SISTEMA EDUCATIVO inmoley.com DE FORMACIÓN CONTINUA PARA PROFESIONALES INMOBILIARIOS. ©

CONTRATO DE INGENIERÍA EN QATAR
Convertir conocimiento en valor añadido:  Guía práctica inmoley.com del contrato de ingeniería y guía de ingeniería de infraestructuras. Aljaber Ingeniería (JE), un contratista general con sede en el Estado de Qatar, se ha asegurado un contrato para llevar a cabo las obras de infraestructura de los distritos Seef lusail Norte y Dársena Comercial de Lusail City.
Herramienta práctica > Guías prácticas

Otorgado por lusail Bienes Raíces Development Company (LREDC), el proyecto implica el desarrollo de toda la infraestructura para el área que incluye calles, aceras y sistemas de iluminación.

Además, el acuerdo también Al Jaber Ingeniería desarrollará y conectar todas las redes eléctricas y redes de telecomunicaciones, así como la central de agua, gas, refrigeración a distancia, y las redes de gestión de residuos.

La construcción ya está en marcha, y se espera completar en octubre de 2015.

Lusail City en Qatar ocupa una superficie de 38km2 y se compone de cuatro islas y 19 trimestres de usos múltiples. La ciudad también contará con 22 hoteles y está previsto para albergar 20.0000 habitantes y 170.000 empleados.

LREDC director ejecutivo Ali Kaldari dijo, " trabajar con los contratistas locales que se adhieren a los más altos estándares de seguridad y calidad dentro de la industria de la construcción. Por lo tanto elegimos Al Jaber ingeniería debido a su reputación de elogio, amplia experiencia, y la entrega anterior. "
 


 

 

Copyright © inmoley.com.

ir a inicio de página
 
Volver a la página anterior
Volver al índice

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Enlace recomendado masmasculino.com